Superhub榮獲Hong Kong SAR Partner of the Year 2018
把握認可機遇 致力提升服務質素

Microsoft雲端服務供應商Superhub宣布,獲得Microsoft Hong Kong SAR Partner of the Year 2018 殊榮,並於Microsoft Partner Kick-off 2018: Winning Together with Microsoft AI大會中接受Microsoft 香港有限公司總經理陳珊珊頒授獎項。

Microsoft Hong Kong SAR Partner of the Year 2018是Microsoft享譽業界的獎項,為表揚過去一年表現最佳的Microsoft合作伙伴於銷售、技術支援及提倡Microsoft雲端服務上作出的貢獻。作為香港最成功及擁有最多客戶的雲端服務供應商 (Cloud Solution Provider, CSP) 之一,Superhub於各方面都竭盡全力提倡雲端服務,多項傑出成就包括:開設本港第一個於合作伙伴的場地的Cloud Experience Center – supported by Microsoft並承諾於場地舉辦每年不少於30場的工作坊;推出網上自助商店「Online Marketplace」讓客戶可自行購買各種Microsoft商務軟件;以及於銷售方面迅速增長,達到驕人成績。

Superhub董事總經理谷祖耀表示:「我們很自豪及榮幸獲得這個享負盛名的獎項,這獎項標誌著業界對Superhub 的認可,亦是公司自獲得Microsoft CSP認證以來首個獎項。Superhub的每位同事持續的傑出表現,讓公司的業績獲得卓越成果,為向中小企提倡雲端定下重要的里程碑,這亦是我們公司的主要的目標。

Superhub剛於7 月於拉斯維加斯舉辦的Microsoft Inspire 2018大會中,率先榮獲Microsoft頒發Hong Kong SAR Partner of the Year 2018,並且本月5日假香港美麗華酒店舉行的Microsoft Partner Kick-off 2018: Winning Together with Microsoft AI大會中再次獲邀請上台領獎,是為Microsoft Superhub實力的重視和肯定。

Event Highlights

Contact Sales

Customer Service