Superhub awarded Job Market's Employer of Choice Award and Innovative Technology Deployment Award 2020

Superhub是首次參加《JobMarket》主辦的「卓越僱主大獎」,便獲得了「卓越僱主大獎」和「創新技術應用大獎」,市場部總監Freda感到非常高興。「利用數碼轉型去提升公司效率,不再是大企業的專利。在現今的數碼時代,作為中小企業的一份子,Superhub能夠拿到這個獎項,證明按月收費模式的雲端技術已經讓企業數碼轉型變得簡單。Superhub是一家致力提供雲端服務、幫助企業數碼轉型的供應商,縱然是中小企,仍能在芸芸技術和電訊商中脫穎而出,榮獲Microsoft Top Direct CSP這個名銜,當中有賴我們幫助不少的企業應用Microsoft的雲端方案。」

 

新常態工作模式  不再局限固定辦公室

Superhub的理念是協助企業「worksmarter」。有見及此,Superhub由自身做起,善於利用不同的雲端協作工具,增加團隊溝通和協作,如Microsoft Teams、SharePoint等。Freda指出,在2020年1月份公司就再進一步推行了Teams Voice這個雲端電話服務。疫情嚴峻時,便第一時間安排同事在家工作,只要有一部能上網的電腦,就如置身於辦公室一樣,可隨時存取公司檔案、與同事或客戶進行視像會議、共同協作和接聽公司固網電話,甚至同事身處國外,亦能夠遙距工作。

 

應用雲端科技 優化人力管理系統

身為Superhub唯一的HR,協助公司不同部門在短短數年間由18位員工增至近60位並不容易。人力資源及行政主任 Queenie表示,公司利用Microsoft的Power Platform開拓了一系列的eHR應用程式,當中涵蓋了整個僱員生命周期(Employee Lifecycle),由招聘至員工離職都提供不少協助,化繁為簡。

「例如我們會使用eRecruitment應用程式處理整個招聘流程。部門主管只需輸入聘請要求,之後申請人的面試安排,各面試官的評分評價都會清楚地展示在該應用程式,方便統一流程,而主管對其招聘狀態亦一目了然,可隨時翻查紀錄,節省溝通。在確認聘請後,申請人就會進入另一個eOnboarding應用程式,程式會優先通知相關部門為新員工安排入職及提供設備,新員工亦可透過該程式進行入職培訓,讓新員工更快投入崗位,融入公司文化。」

Queenie補充指「以往HR營運都非常瑣碎,很多單據都需要人手審核,再輸入電腦作記錄。但使用了eLeave和eClaim等應用程式後,大大減少了用紙及讓管理層更方便批核。」她又指,eClaim更有AI功能,助HR核對每張單據的日期和金額,確保資料正確,節省更多時間和工序。

 

宣揚讚賞文化 , 成就卓越表現

Superhub重視員工,更積極宣揚企業讚賞文化。Queenie指出Superhub定期舉辦與眾不同的Super Staff Award,讓員工之間根據企業的核心價值及特質作出表揚,並提名自己欣賞的同事參與選舉。得獎員工除了有現金獎、獎賞聚餐、彈性工作安排外,年度得獎員工更可以獲公司贊助,攜同一名伴侶參與公司外埠旅行,上屆獲獎的五名員工就一拼到日本沖繩作六天的旅遊。另外,公司有一些特別的假期如「幸福假」,包括同事畢業、結婚蜜月、買樓、子女畢業等,都可享有幸福假。這些貼心安排,讓員工增加對公司的歸屬感和提升士氣。

 

Superhub | Employer Award

公司設立「Hall of Fame」表揚各得獎員工

閲讀全文:https://www.superhub.com.hk/edm/202102/Superhubemployeraward.jpg

Job Market報導:https://www.jobmarket.com.hk/special/employerofchoiceaward2020/zh/win-superhub.jsp

Get Free Consultation

Event Highlights

Contact Sales

Customer Service